杨帆撰文告别泰达:天津托起我的梦想,杨帆撰文告别泰达:天津托起我的梦想,带着情谊继续前行 带着情谊继续前行
– 发布时间:2020-02-04 00:33:26标签:

杨帆撰文告别泰达:天津托起我的梦想,带着情谊继续前行

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月3日讯 今晚,刚刚从泰达转会加盟国安的杨帆,在社交平台发表了一封告别信,回顾了他的泰达生涯,并感谢了老东家的栽培。杨帆撰文告别泰达:天津托起我的梦想,带着情谊继续前行

在国安官方宣布杨帆正式加盟后,作为泰达一手培养出来的国脚球员,杨帆对于老东家也有着非常深厚的感情,他通过微博撰文如下:

“致天津泰达的家人们:

离别时刻,对泰达俱乐部、亲爱的球迷们,天津这座英雄的城市,我唯有无尽的感谢和永远的感恩。

天津是我的第二故乡。10岁那年,我来到天津踢球,遇到待我像亲人一样的马继明和李洪平教练,他们教会我,在赛场上永远要拼尽全力。历经辗转与成长,22岁时我回到天津,感谢泰达俱乐部选择信任我,让我站上中国顶级联赛赛场。那些征战绿茵场上的时光,赋予我力量。在人生中的关键时刻,这里托起了我的梦想,让我能专注于心,冲锋向前。

今天,24岁的我即将踏上充满挑战的新征程,虽有不安,但充满勇气。我深知这份勇气背后,是球迷、队友、所有教练、俱乐部领导和全体工作人员的关心与厚爱。我将带着这份永恒的情谊,继续前行。

祝福大家健康、平安!

杨帆

2020年2月3日”

(德里森)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注