桀骜不驯天赋极强,桀骜不驯天赋极强,塞巴略斯将为枪手中场带来新维 塞巴略斯将为枪手中场带来新维
– 发布时间:2019-07-26 14:29:21标签:

达尼-塞巴略斯已经完成在伦敦酋长球场的体检,阿森纳正式宣布租借这位皇马球星一个赛季。桀骜不驯天赋极强,塞巴略斯将为枪手中场带来新维 西班牙中场在伯纳乌无法获得上场机会,但他可以给埃梅里麾下的兵工厂增加一个战术维度,天空体育尼基-赖特为您评论…

达尼-塞巴略斯在今夏的U21欧洲杯中表现抢眼,远射,助攻,炫技都是不在话下。身为队长的塞巴略斯率领西班牙军团夺得了最后的冠军,而他也成功吸引了众多豪门的关注。

阿森纳目前看来是走在了前列,尽管热刺也有意引进,但塞巴略斯将至少在酋长球场度过一个赛季。这是阿森纳今夏首个重磅引援,鉴于兵工厂并无大钱可用,相信皇马球星应该可以得到足够的出场机会,而兵工厂中场也需要西班牙人带来的新鲜气息。

当然,在这之前,塞巴略斯必须要将他在西班牙首都经历的挣扎抛之脑后。以1500万镑从贝蒂斯转会皇马已两年有余,彼时2017年U21欧锦赛上就曾闪耀让这笔交易看起来对皇马颇为有利。当时与皇马竞争的球队还有巴萨,马竞和尤文。塞巴略斯以西班牙最耀眼的未来之星身份来到了伯纳乌。

鉴于皇马中场星光熠熠,塞巴略斯对于等待和竞争早已心知肚明。而在2017年9月,他等来了首秀,小将抓住机会梅开二度,帮助球队2比1客场击败了阿拉维斯,并当选当场最佳球员,齐达内表示塞巴略斯将得到更多机会。然而直到上赛季结束,他各项赛事仅仅首发了9次。塞巴略斯形容那是个“失落的赛季”,并说,“我非常努力的工作,但还是没有可能,如果齐达内继续执教,我就必须要到别处寻找机会了。”

上赛季在洛佩特吉和索拉里麾下,塞巴略斯得到了更多的出场机会,不过3月份齐祖的回归让小将的离开几无悬念。不过没有买断条款的租借,让人依然看到他希望在伯纳乌闯出未来的决心。

与齐达内的不合也显示了他个性方面的某些疑窦。西班牙中场有着非常火爆的脾气,过去的争议也是不少。在自己的儿时球队贝蒂斯,他曾因为取笑降级对手而遭到纪律处罚,还有一次,他因推特上的一系列不当言论而被迫道歉。

现在的感觉是,他已经长大了。塞巴略斯在今夏被授予了西班牙U21队队长袖标,而他也出色的完成了领导球队的任务。“我感觉自己在做人和踢球方面都成熟了,”他告诉马卡报,“这帮助我完成了一个非常完美的杯赛。”

齐祖可能对于塞巴略斯的成熟度仍有质疑,但对于他出色的天分则应该是看在眼里。当条件具备,而他可以高度集中于比赛本身时,塞巴略斯可以成为比赛的胜负手,他的视野,技术和才华完全可以左右比赛的走势。

今夏的U21欧洲杯上,塞巴略斯两球两助,并且在机会创造和成功过人方面排名第一。传球数量也是最多,5场比赛375次传球,准确率达到了93%。他也已经在西班牙成年队有过6次出阵,相信该数据会继续增加。

塞巴略斯承认自己在皇马的表现仍有很大上升空间。不过此前在贝蒂斯的最后一个赛季,他绝对是星光闪耀。主场1比1分别战平巴萨和马竞,塞巴略斯均贡献了顶级表现。而这也直接导致两队都希望在彼时将其揽至麾下。

当赛季西甲只有梅西和内马尔的带球过人数据超过塞巴略斯,而在赛季头3个月里,他还被前主帅波耶特死死摁在板凳上。出色的表现令人侧目,对于贝蒂斯的贡献也是有目共睹,“这支球队是塞巴略斯加其他10个球员,”当时的队友鲁本-卡斯特罗如是说。

阿森纳将希望西班牙球星能够在新赛季展现出在贝蒂斯那样的决断力。塞巴略斯是个天生的10号位球员,在这个位置上,埃梅里可以让他先于厄齐尔出场。不过塞巴略斯最好的比赛通常都是在更加靠后的后腰位置打出的,目前的枪手在这个位置更需要人。

在今夏拉姆塞离队之前,阿森纳便已经开始显出在撕开对方防线方面的挣扎,尤其是在对手进行压迫时,出球都显得困难。上赛季阿森纳在创造机会次数上仅排名英超第11位,而在带球过人数据上排名第12,而就在不远的2014/15赛季,阿森纳还在后一项数据上雄踞英超第一,当时场均成功过人达到16次,是上赛季的两倍。

塞巴略斯应该可以在中场提供这样的爆点,上赛季枪手已经通过签下托雷拉和贡多齐来加强中场,但塞巴略斯可以带来一些不同的气息。相信新赛季的英超将见证这位中场天才的绽放。

(杨枪枪)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注