每体:皇马已向贝尔下最后通牒,每体:皇马已向贝尔下最后通牒,离开或坐一年板凳 离开或坐一年板凳
– 发布时间:2019-06-30 22:45:23标签:

每体:皇马已向贝尔下最后通牒,离开或坐一年板凳

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月30日讯 据《每日体育报》报道,贝尔已经耗尽了皇马的耐性。每体:皇马已向贝尔下最后通牒,离开或坐一年板凳 在皇马今夏的清洗球员名单中,贝尔在列,但他并不准备离开,这让俱乐部的高层感到紧张。

皇马已经向贝尔下了最后通牒:要么离开,要么在皇马坐一年的板凳。齐达内已经告知贝尔,他不在自己新赛季的计划内,而且皇马已经在攻击线上引进了多名强援,包括阿扎尔、约维奇和罗德里戈,队内还有维尼修斯、迪亚斯、本泽马和阿森西奥,球队中已经没有了贝尔的位置。

虽然有意大利媒体爆料贝尔的经纪人与米兰进行了会面,但贝尔的经纪人巴内特对此予以否认,他表示:“这不是真的。”

无论如何,俱乐部和齐达内的强硬态度表明,贝尔最近的平静生活将会改变。

(llo)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注