没总裁看个啥?热那亚球迷因C罗轮休要求退票
– 发布时间:2019-03-18 16:50:07标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月17日讯今晚19点30分,没总裁看个啥?热那亚球迷因C罗轮休要求退票 尤文将在意甲联赛中客场挑战热那亚。没总裁看个啥?热那亚球迷因C罗轮休要求退票 根据此前尤文公布的大名单和主帅阿莱格里赛前的确认,C罗本场比赛将得到休息的机会。

据意大利《晚邮报》报道,得知C罗本场比赛轮休后,许多购买了本场比赛的热那亚球迷非常愤怒。他们打电话给热那亚俱乐部方面,表示由于这场比赛没有C罗,他们要求退票。

不仅仅是尤文球迷,热那亚球迷也非常渴望现场感受这位葡萄牙巨星的风采。然而C罗毕竟34岁了,为了更好地备战欧冠淘汰赛和应对回归国家队的奔波,C罗理应得到充分的休息。

(KaedeKun)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注