米体:与皇马尤文竞争,米体:与皇马尤文竞争,国米也想签埃里克森 国米也想签埃里克森
– 发布时间:2019-06-06 22:15:46标签:

米体:与皇马尤文竞争,国米也想签埃里克森

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月6日讯 据《米兰体育报》消息,国际米兰准备加入热刺中场埃里克森争夺战。米体:与皇马尤文竞争,国米也想签埃里克森

埃里克森本周已公开表态,希望今夏离开热刺寻求新的挑战。包括皇马在内的众多欧陆豪门都对这位丹麦国脚很感兴趣。

最初,媒体普遍认为意甲只有尤文图斯能够引进埃里克森,但国米现在也非常有兴趣签下他。

根据《米兰体育报》的说法,国米希望为新帅孔蒂配备一套顶级的中场组合。由于皇马正主攻阿扎尔,尤文正忙于敲定新帅,国米希望用一份6000-7000万欧元的报价说服热刺放人。

埃里克森当前的合同下赛季结束即将到期。不过,热刺方面对埃里克森的估价据信超过1亿欧元。

(林苑)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注