米体:本纳塞预计将于今明两日加盟米兰
– 发布时间:2019-07-22 22:39:44标签:

米体:本纳塞预计将于今明两日加盟米兰

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月22日讯 据《米兰体育报》报道,米体:本纳塞预计将于今明两日加盟米兰 本纳塞预计将在当地时间今明两日加盟米兰。米体:本纳塞预计将于今明两日加盟米兰

报道称,本纳塞已经准备好加盟米兰,他预计将在当地时间今明两日与米兰签约并进行体检。

据此前报道,本纳塞将与米兰签下一份为期5年的合约。此外,本纳塞在刚刚结束的非洲杯中表现非常出色,在与阿尔及利亚一同获得非洲杯冠军的同时,他还荣获了本届非洲杯的MVP。

此前,恩波利体育总监皮埃特罗-阿卡尔迪也确认了本纳塞将加盟米兰,并称自己在本纳塞身上看到了加图索的影子,米兰球迷会爱上本纳塞。

【相关新闻】恩波利总监确认本纳塞将加盟米兰:米兰球迷会爱上他

【相关新闻】意媒:本纳塞将于明日与米兰签约5年

(铁甲钢拳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注