英冠维冈竞技vs谢周三前瞻分析:维冈能否迎来反弹
– 发布时间:2020-04-27 11:02:53标签:

维冈竞技

北京时间1月29日03:45,英冠维冈竞技vs谢周三前瞻分析:维冈能否迎来反弹 英冠第29轮一场比赛即将展开争夺,维冈竞技主场对阵谢周三。英冠维冈竞技vs谢周三前瞻分析:维冈能否迎来反弹

维冈竞技目前在英冠中5胜8平15负积23分排在积分榜第23位,落后安全区6分,球队保级压力巨大。上一场比赛维冈竞技客场挑战斯旺西,球队在先进一球的情况下被对手连扳两球逆转,最终1-2失利,球队也遭遇了各赛事3连败的走势。维冈竞技整体实力有限,球队所有前锋只打进了5球,和后卫邓克利进球一样多,可见其进攻的糟糕。维冈竞技防守能力也十分糟糕,本赛季联赛丢了43球,防守水平在联赛下游。维冈竞技近期主场发挥糟糕,去年十一月至今的7个主场3平4负一胜难求。

谢周三

谢周三目前在英冠中目前在英冠中12胜6平10负积42分排在积分榜第10位。上一场比赛谢周三在足总杯赛事中客场挑战女王公园巡游者,球队最终2-1击败对手晋级。但是在联赛中谢周三近期状态则十分低迷,近5轮联赛1胜4负战绩糟糕。谢周三受到了一定的伤病影响,主力前锋弗莱彻本场比赛将会缺阵,目前他已经打进12球,是队内主力射手,这无疑将对球队进攻造成一定的影响,不过谢周三队内攻击点众多,目前已经有15人都取得过进球。客场方面谢周三战绩一般但是有着不错的破门能力,本赛季14个联赛客场场均进球数接近1.8球,这将是他们拿分的重要依据。

历史对阵

双方近10次交手维冈竞技4胜6负处于劣势。

分析推荐

维冈竞技近期遭遇连败士气状态不佳,而谢周三本赛季发挥也是缺乏足够的稳定性,最近5轮联赛也是输了4场之多,加上球队主力射手伤缺,本场比赛谢周三恐怕凶多吉少。个人认为维冈竞技至少可以不败。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注