萨尔斯堡vs维京前瞻 萨尔斯堡力求终结10连不胜
– 发布时间:2019-08-31 21:59:15标签:

北京时间2019年9月02日00:00:00,萨尔斯堡vs维京前瞻 萨尔斯堡力求终结10连不胜 挪超联赛第20轮萨尔斯堡vs维京的比赛正式拉开帷幕。萨尔斯堡vs维京前瞻 萨尔斯堡力求终结10连不胜 萨尔斯堡近9场战绩,0胜5平4负。维京近9场战绩,3胜3平3负。
萨尔斯堡
目前,萨普斯堡落于挪超积分垫底之位,虽然后球数不算严重,但以20个进球成为联赛进攻力最弱的队伍,攻守失衡问题严重。在萨普斯堡上场联赛作客以1:2落败斯托姆加斯特,萨普斯堡已经连续10场赛事未尝一胜,球队的士气和信心依然处于低潮期,难以恢复正常状态。
相比之下,萨普斯堡的主场尚有一定的抗衡力,最近4个主场保持不败之余并持续获得进球,呈现了不俗的主场气势,另外球队过去6次主场迎战维京有5场不败的较好交锋史也给予球员一定的信心加持。
维京
维京排名挪超第8位,作为升班马远离降级旋涡并有冲击欧战的希望,球队攻守均衡的体系是最大的依仗。较为不利的是,维京近期在客场的战术打法较为进取,忽略了防守的稳定,过去3个客场持续有失球不胜并遭遇两连败,此役作客萨普斯堡恐在形势上不占上风。
分析
相比之下,萨普斯堡的主场尚有一定的抗衡力,最近4个主场保持不败之余并持续获得进球,呈现了不俗的主场气势,另外球队过去6次主场迎战维京有5场不败的较好交锋史也给予球员一定的信心加持。萨尔斯堡占优。
魔方分析师为您提供当天多场热门赛事的免费推荐!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注