西媒:丹苏和拉菲尼亚可能加入西莱森与内托互换交易
– 发布时间:2019-06-18 22:06:48标签:

西媒:丹苏和拉菲尼亚可能加入西莱森与内托互换交易

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月18日讯 据西班牙《每日体育报》援引西班牙《超级体育报》报道,西媒:丹苏和拉菲尼亚可能加入西莱森与内托互换交易 巴萨和瓦伦西亚正在商谈两队门将西莱森与内托的互换交易,巴萨两将拉菲尼亚和丹尼斯-苏亚雷斯可能会加入到交易中。西媒:丹苏和拉菲尼亚可能加入西莱森与内托互换交易

《超级体育报》称,瓦伦西亚对于拉菲尼亚和丹尼斯-苏亚雷斯非常感兴趣,他们正在尝试将两人加入到西莱森与内托的互换交易中,一旦可以的话,将会非常促进互换交易的完成。

《超级体育报》还回顾了两队近年来做出的多笔交易,包括安德烈-戈麦斯、蒙托亚、帕科和穆尼尔等人。

据悉,丹尼斯-苏亚雷斯距离转会瓦伦西亚更近,他是瓦伦西亚主帅马塞利诺要求的引援之一,丹苏对于加盟瓦伦西亚也非常向往,他认为瓦伦西亚对于他来说会是一个很好的选择。

(Paul)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注