记者:阿联酋再指控卡塔尔归化球员不具资格,记者:阿联酋再指控卡塔尔归化球员不具资格,要求取消冠军 要求取消冠军
– 发布时间:2019-06-06 15:27:51标签:

记者:阿联酋将上告国际仲裁法庭,剥夺卡塔尔亚洲杯冠军

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月6日讯 记者马德兴消息,阿联酋对卡塔尔亚洲杯夺冠耿耿于怀。记者:阿联酋再指控卡塔尔归化球员不具资格,要求取消冠军

在2019年亚洲杯半决赛中,卡塔尔4-0战胜阿联酋。赛前阿联酋方面就以卡塔尔球员的资格问题向亚足联提出抗议,认为卡塔尔队中阿尔莫伊兹-阿里及巴萨姆-拉维两名球员不符合国际足联有关国籍转换的规定。

但亚足联上诉委员会驳回了阿联酋方面的申诉,比赛照常进行。

尽管亚洲杯赛事已落幕,但阿联酋并未就此收手。据阿联酋足协副主席阿卜杜尔-阿尔杰内比透露,足协目前正在等待亚足联出具相关证明材料,即驳回阿联酋足协当初申诉的正式文件。

之后,阿联酋足协将会向国际体育仲裁法庭提出上诉,要求裁决卡塔尔这两名球员资格非法,并判决卡塔尔与阿联酋的比赛以卡塔尔0-3负。

(错觉)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注