迪马济奥:如果无法签下比达尔,迪马济奥:如果无法签下比达尔,国米的B计划是魏格尔 国米的B计划是魏格尔
– 发布时间:2019-12-24 23:04:15标签:

迪马济奥:如果无法签下比达尔,国米的B计划是魏格尔

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月24日讯 据迪马济奥官网报道,如果无法签下比达尔,国米的会将魏格尔当成B计划。迪马济奥:如果无法签下比达尔,国米的B计划是魏格尔

报道称,比达尔依然是国米中场的引援首选,但是国米想要签下他并不容易。巴萨不会低价放行比达尔,而国米也在为无法签下比达尔进行准备。

据悉,国米已经询问了魏格尔的相关信息,孔蒂也非常欣赏魏格尔。不过,魏格尔的风格与比达尔截然不同,他能够担任中场,并能在需要时出任后腰。孔蒂认为魏格尔可以成为布罗佐维奇的替补,如果签下他,布罗佐维奇将能够得到轮休的机会。

本赛季,魏格尔为多特出场19次,其中18次首发,打进1粒进球。

(铁甲钢拳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注