避免马塔自由离队,避免马塔自由离队,曼联开出为期一年的续约合同 曼联开出为期一年的续约合同
– 发布时间:2019-01-29 11:30:37标签:

据镜报的消息,曼联已经为马塔开出了为期一年的续约合同,目的就是防止他在今夏自由离队。避免马塔自由离队,曼联开出为期一年的续约合同

马塔与曼联的合同在本赛季结束之后到期,此前镜报称阿森纳、尤文图斯、巴黎圣日耳曼以及巴塞罗那都希望签下这位西班牙中场。

马塔目前的周薪在14万镑左右,如果与球队续约一年,这意味着马塔总共可能会获得670万镑左右的薪水,而曼联希望避免让他自由离队。

此前,索尔斯克亚表示俱乐部和马夏尔以及德赫亚之间的续约谈判正在进行中。不过,曼联高层不愿意给30岁以上的球员提供一份期限较长的合同。

埃雷拉、琼斯、达米安、瓦伦西亚以及阿什利-扬的合同也会在本赛季结束后到期,镜报称,阿什利-扬也收到了俱乐部开出的一年续约合同。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注