阿圭罗:战胜利物浦是夺冠关键 欧冠肯定是下赛季目标
– 发布时间:2019-05-14 17:58:52标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月14日讯本赛季英超联赛大幕落下,阿圭罗:战胜利物浦是夺冠关键 欧冠肯定是下赛季目标 曼城最终成功卫冕,而对球队本赛季的夺冠历程,阿圭罗也表达了自己的看法。阿圭罗:战胜利物浦是夺冠关键 欧冠肯定是下赛季目标

阿圭罗说道:“英超联赛很复杂,我在这里已经踢了8年,事实上每场比赛都很困难,但我们清楚球队的目标。我认为最关键的时刻是我们在1月份时2-1战胜了他们,这让我们缩小了分差。”

“我们知道利物浦总是处在战斗状态,但幸运的是我们只关注我们自己,我们知道最后一场比赛我们必须取胜,就是这样,很高兴能赢得自己的第四座英超奖杯,我希望我们能延续这种状态。”

而谈到球队下赛季的目标时,阿圭罗补充道:“冠军联赛肯定是我们的目标,本赛季的情况也是如此,但足球世界总会发生一些意想不到的事情,我们差点就晋级了,但下赛季我们会努力笑到最后。”

(苏秦)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注