阿雷奥拉:若布冯与巴黎续约,阿雷奥拉:若布冯与巴黎续约,对我只会产生积极影响 对我只会产生积极影响
– 发布时间:2019-03-29 23:21:08标签:

阿雷奥拉:若布冯与巴黎续约,对我只会产生积极影响

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月29日讯 根据此前发法国媒体提供的消息,布冯在去年夏天与巴黎圣日耳曼签下的是一份1+1合约,暂时还不清楚他在下赛季是否还会继续留在法甲赛场。阿雷奥拉:若布冯与巴黎续约,对我只会产生积极影响

本赛季主帅图赫尔在守门员的使用上基本是用布冯和阿雷奥拉轮换,两人平分出场时间。布冯的去留对阿雷奥拉会有怎样的影响?阿雷奥拉在接受《Le Foot Paris》采访时对此事进行了回应,他表示如果布冯与球队续约,那么对自己只会产生积极的影响。

阿雷奥拉说:“如果布冯下赛季继续留在队中的话,我们还能像现在这样和平地分享出场时间吗?我觉得这没什么问题。布冯在我身边对我有很大的帮助。他是一个斗士,他已经充分证明自己,他现在依旧保持着谦逊的态度。他是一位绅士,他始终为了队友和球队的利益着想。他从来不会偷懒,一直都是拼尽全力。我想全世界每个人都对他有非常好的印象。我很敬佩布冯,如果他继续留在队中,对我只会产生积极的影响。”

(东子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注