马卡:国家德比中场休息前,马卡:国家德比中场休息前,阿尔巴推搡皇马官员琴多 阿尔巴推搡皇马官员琴多
– 发布时间:2019-03-04 14:39:57标签:

马卡:国家德比中场休息前,阿尔巴推搡皇马官员琴多

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月4日讯 《马卡报》报道,在周六伯纳乌球场进行的一场激烈的西班牙国家德比中,巴萨后卫阿尔巴在半场结束走向球员通道时推搡了皇马官员米格尔-波兰-诺格拉(Miguel Porlan Noguera)——他更为人所熟知的名字是琴多(Chendo),这一动作被摄像机拍下。马卡:国家德比中场休息前,阿尔巴推搡皇马官员琴多

镜头中并没有显示他们之间是否有任何争论,但是可以看到巴萨后卫一个明显的推搡动作,这件事发生在拉莫斯与梅西的冲突之后。

这已经不是琴多近几周以来第一次卷入争议了,此前他就与替补席上的伊斯科关系紧张。

(马东宇)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注