马塔周记:战枪手曼联应得更多 赢大巴黎晋级不可思议
– 发布时间:2019-03-11 21:18:32标签:

马塔周记:战枪手曼联应得更多 赢大巴黎晋级不可思议

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月11日讯 由于伤病,马塔周记:战枪手曼联应得更多 赢大巴黎晋级不可思议 本周马塔还是未能为红魔出战,但他还是在自己的博客中更新了周记,其具体内容如下:

大家好,

今天的周记我是在曼彻斯特的家中来完成的,这又是艰难的一周,因为我还是不能参加比赛,但这周还是有一些积极的情况出现的,周五的时候我能够在球场做一些训练了,身体的恢复如我所愿,希望我可以尽快的回到球队。马塔周记:战枪手曼联应得更多 赢大巴黎晋级不可思议

我在家观看了球队同阿森纳的比赛,那并不是我们想要的失利,但那确实发生了,我们需要尽快的忘记。在对阵阿森纳的时候,我认为我们配得上获得更多。确实他们开始阶段比我们踢得好,比赛的强度很大,他们控制了比赛,但我们也是有机会的,只是没有把握住而已。

下半场我们开始想着如何能够扳平比分,但当他们打进点球的时候,扳平这个任务让我们觉得很艰难,大家需要知道我们是在对方的主场,而他们还是一支非常强大的球队,但我还是觉得我们不应该获得一场0-2的失利。这是索尔斯克亚教练上任以来,我们国内赛事的第一场失利,尽管很失望,但我们会带着积极的心态继续前进,回到胜利的轨道上,我们满怀信心。

说完这场比赛,很显然我们还需要说一下同巴黎圣日耳曼的比赛,这真的很难用语言来描述,那是一个历史性的夜晚,在0-2的情况下能够扳回来本来就很不容易,再加上对阵的是巴黎圣日耳曼这样的强队,那就是难上加难了。刚开场的时候卢卡库就给了我们希望,他充分的利用了对方的失误,但对方还是做出了很好的回应,他们打进了一球,那让我们的晋级之路看起来很渺茫,但球队还是有着自己的信念,并一直在创造机会,只是缺少一个进球而已,当我在欣喜球队在最后时刻获得一个定位球的时候,命运又给了我一个大大的惊喜,一个点球。拉什福德的点球让我们进入了欧冠的八强,那真的太不可思议了。这个神奇的夜晚展现了曼联的出色,毫无疑问这一刻将成为俱乐部永远不会被忘记的历史,我们已经在期待参加接下来的比赛了。

现在我们不应该沉浸在过去的喜悦中,我们应该展望未来,这周足总杯的比赛重燃战火,在这项赛事中我们已经踢了一些很难踢的对手了,周六对阵狼队的比赛会很难,我们想要晋级下一轮,那对于我们每一个人来说都很特别,但想要达成目标,我们需要在对阵他们的时候有好的表现。

感谢你们的私信,希望你们能够度过美好的一周,我会尽力康复,尽快回到球场的。

抱抱

胡安

PS:上周五是国际妇女节,就像其他的事情一样,我相信运动能够成为有用的工具,从而给每一个人带来公平的机会。我每天都能够看到勇敢、具有奉献精神、有毅力的女性,她们是我们每一个人的榜样。现在确实还有很多事情要做,但我认为在足球世界中我们正在向前迈进。

(vivian)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注