2月27日足球新闻:大家一起来当梅吹!
– 发布时间:2020-04-24 22:47:29标签:

雷东多

1、雷东多:我心属皇马,2月27日足球新闻:大家一起来当梅吹! 但梅西独一无二

前皇马球星雷东多在就任西甲联赛大使时接受了媒体记者的采访。2月27日足球新闻:大家一起来当梅吹! 在采访中他谈到了自己的老东家皇马以及阿根廷球星梅西。以下是采访内容。

记者问道:“你曾经提到过梅西是与众不同的,不同之处具体体现在哪里?”

雷东多说道:“虽然我有着皇马心,但梅西确实是独一无二的,他是一位与众不同的球员,每名球迷都可以享受他的表演,他是一个在任何时刻都可以打破比赛平衡的球员,他的传球、射门都是不同于常人的。对于赞美梅西这件事,我可是不会厌倦的。”

伊卡尔迪

2、阿根廷媒:伊卡尔迪不会入选本期国家队

《TyCSports》报道,介于伊卡尔迪近期在国际米兰缺乏上场时间,这位蓝黑前锋将被排除在与委内瑞拉和摩洛哥的友谊赛之外。

伊卡尔迪自2月9号以来一直未登场比赛,考虑到出场时间的缺失,阿根廷国家队技术团队决定不征召这位蓝黑前锋。伊卡尔迪在去年11月攻入了他在阿根廷国家队的处子球,他也曾表示要为美洲杯9号球衣不断奋斗。

奥多伊

3、特里:切尔西应该多给像奥多伊这样的年轻人机会

蓝军名宿特里在接受俱乐部官网采访时表示切尔西应该给更多像奥多伊这样的年轻人机会,后者曾在1月份递交了转会申请想要前往拜仁慕尼黑。

特里说道:“切尔西可以继续前进,他们是一支伟大的球队,球员有各自的优势,球队也是如此。我们在谈论的是一支不可思议的团队,你看看坎特和巴克利身前的那三名队员,应该围绕他们来打造球队。留下奥多伊这样的年轻人是很重要的,你问奇克?他准备好了吗?那让我们拭目以待。如果不能给予年轻人机会那么我们将无法赢得冠军,我们可以看看这批新鲜血液能为我们带来什么。”

范德法特

4、范德法特:贝尔在皇马有点孤独,梅西和我们不是一个世界

前皇马球员范德法特在接受媒体采访时谈到了皇马边锋贝尔以及巴萨头牌梅西。他表示,贝尔在皇马有点孤独,梅西来自另外一个世界。

“他是一名非常冷静的球员,他与队友没有什么联系,在西班牙,用西班牙语和队友沟通是件很重要的事情。当贝尔发挥不佳时,他在队里显得有些孤独。我对近阶段发生的事情有些惊讶,效力皇马的压力比效力热刺的压力来得大,这对贝尔来说是一个问题。”

“梅西来自另外一个世界,我看了巴萨对阵塞维利亚的比赛,防守球员根本没有办法阻止他,他在场上无处不在,他用自己的速度和技术带球进攻,根本没办法阻止他。”

米拉

5、维尼修斯与梅西相似?米拉:没有人比得上梅西

由于皇马边锋维尼修斯的表现愈来愈好,西班牙足坛的媒体人开始将他与巴萨头牌梅西放在一起比较。对此,效力过两家西甲豪门的路易斯-米拉表示,没有人能够比得上梅西。

“没有办法比较梅西和维尼修斯,这并非因为他是个年轻球员,事实上,没有人比得上梅西。”

“维尼修斯是个不错的球员,他能够带球进攻,但是他有一些需要改进的地方,例如选择传球的时机,他是一个非常有趣的球员,不过把他和梅西放在一起比较对他没有任何好处。”

贝尼特斯

6、贝尼特斯:当年国米没兑现答应我的引援

据《阿斯报》的报道,贝尼特斯近日接受采访时,谈及了此前执教国米的那段经历。

2010年穆里尼奥率领国际米兰夺得三冠王之后离开,贝尼特斯成为了接替者,尽管随后赢下了意大利超级杯和世俱杯,贝尼特斯还是在六个月之后黯然下课。

“在国米我赢得了两个冠军。但当时他们没有兑现承诺,带来之前就答应我要做到的一些引援。他们引进了库蒂尼奥。当时他还只是个孩子。”

哈里森葬礼

7、弗格森和曼联92班参加哈里森葬礼,众多名宿到场悼念

埃里克-哈里森曾培养了著名的92班成员,包括贝克汉姆、吉格斯、斯科尔斯和内维尔等众多才俊。今年2月13日,81岁的哈里森在睡梦中与世长辞。

当地时间昨天下午,弗格森和92班成员参加了哈里森的葬礼。前曼联主帅阿特金森也参加了葬礼,他曾于1981年从埃弗顿雇佣了哈里森。

此外,前曼联前锋马克-休斯也到场悼念老帅,休斯执教威尔士时曾邀请哈里森担任助教。

曼城引进桑乔违规?

8、曼城涉嫌违规引进桑乔,英足总将展开调查

德国《明镜周刊》揭露曼城签桑乔涉嫌违反转会条例,据进球网消息,英足总将调查针对曼城的这些指控。

本周二,英足总发言人发声明表示:“我们可以确认,英足总将调查这些指控。”

桑乔在2015年,14岁时从沃特福德加入曼城,此后他前往多特蒙德并成为英格兰国脚。此前《明镜周刊》报道,从足球解密网站获得的文件表明,曼城在2015年向桑乔的经纪人支付了20万英镑,用于在中美洲和南美洲进行球探考察工作。《明镜周刊》表示这笔款项实际上与球员转会有关。该杂志引用了曼城内部的电子邮件,报表上20万镑的款项被称为“代理费”。

大罗

9、大罗谈贝尔进球后拒队友庆祝:相信问题会解决

贝尔在上轮与莱万特的比赛中进球后拒绝了巴斯克斯的庆祝,此举赛后引发了热议,前皇马前锋罗纳尔多在接受采访时也谈到了相关话题。

罗纳尔多直言不讳地说道,“我看到了,我现在看的球比之前都多,但此时此刻对我和我的俱乐部(巴拉多利德)来说有更重要的事情要做。每家俱乐部和每支球队中都会发生很多事情,我并不确切清楚贝尔发生了什么,我不知道每个人的说法,这是他们之间的问题,不过我相信这会得到解决。”

帕瓦尔

10、帕瓦尔:得知拜仁想签我时,我告诉经纪人就去那儿了

今夏即将加盟拜仁的法国国脚帕瓦尔近日接受RMCSport采访时解释了自己的决定。

“拜仁是一家你无法拒绝的俱乐部,这是德国最好的俱乐部,如果不是世界上最好的,也是世界最佳俱乐部之一。当我的经纪人告诉我,拜仁对我有兴趣时,我告诉他:‘就这样了,我不想再听取其他报价了。’”

“萨尼奥尔,利扎拉祖,这些法国球员在拜仁都效力了很久,有着精彩的职业生涯。此外,我也想留在德国,我喜欢这个国家,喜欢这里的球场和球迷,足球就像一个大家庭,这里很适合我。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注