上升与下降,上升与下降,记者:对比曼联贾府过去两年很有意思 记者:对比曼联贾府过去两年很有意思
– 发布时间:2019-04-17 09:55:47标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月17日讯阿贾克斯连续淘汰皇马和尤文图斯,杀入到本赛季的欧冠四强;曼联0-3完败巴塞罗那,止步八强。上升与下降,记者:对比曼联贾府过去两年很有意思

不单单是胜负结果,阿贾克斯在场面上对欧冠卫冕冠军以及意甲霸主的压制也是令人惊叹的。而反观曼联,索尔斯克亚自己也承认,球队与巴萨的差距是“好几个档次”。

时针拨回两年前,2017年5月25日斯德哥尔摩朋友球场,博格巴和姆希塔良的进球帮助曼联战胜阿贾克斯,捧得欧联杯冠军。

ESPN记者Mark Ogden表示:“现在来看这两支球队过去两年的经历实在太有意思了,尤其是考虑球队的投入分配以及球员出入…”

值得一提的是,2017年随曼联击败阿贾克斯的布林德,今天随球队晋级到了欧冠半决赛。

附2017欧联杯决赛出场名单:

阿贾克斯:24-奥纳纳;3-维尔特曼,5-桑切斯,26-德里赫特,4-里德瓦尔德(81’ 21-德容);22-齐耶赫,20-舍内(69’ 30-范德贝克),10-克拉森;11-尤尼斯,25-多尔贝里(61’ 77-内雷斯),9-特劳雷

曼联:20-罗梅罗;26-达米安,17-布林德,12-斯莫林,25-瓦伦西亚;21-埃雷拉,27-费莱尼,6-博格巴;8-马塔(89’ 10-鲁尼),22-姆希塔良(73’ 14-林加德),19-拉什福德(83’ 11-马夏尔)

(白川)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注