上港发布客场挑战泰达海报:申旦达夕
– 发布时间:2019-04-26 21:28:48标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月26日讯 北京时间4月28日15:30,上港发布客场挑战泰达海报:申旦达夕 中超联赛第7轮上海上港将做客水滴体育场挑战天津泰达,赛前上港官方发布了本场比赛海报。上港发布客场挑战泰达海报:申旦达夕

海报整体是一块方印和一把刻刀。方印的内容是“上海上港申旦达夕”,而旁边的刻刀和盖子上的字是:“人生在勤,不索何获,克己自律”,上海上港队表示出对本场比赛胜利的渴望,球队不舍昼夜、勤勉作战的态度,也体现出上港队会一直向前,不会停歇。

本周中上港刚刚在主场打完一场亚冠小组赛,密集的赛程对于球队体能上会是一个不小的考验。上海上港目前排名中超第三,但是近五场比赛他们只赢了一场,球队急需一场胜利来找回状态。天津泰达上轮客场击败河南建业,目前排名中超第六,球队士气正盛。

(17_Junio)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注