世体:巴斯克斯前途未定,世体:巴斯克斯前途未定,皇马为其标价3000万欧元 皇马为其标价3000万欧元
– 发布时间:2019-07-01 21:29:48标签:

世体:巴斯克斯前途未定,皇马为其标价3000万欧元

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月1日讯 据西班牙《世界体育报》报道,皇马的西班牙边锋巴斯克斯在7月1日度过了自己28岁的生日,而他的未来目前还没有确定。世体:巴斯克斯前途未定,皇马为其标价3000万欧元

巴斯克斯是今夏可能离开皇马的几位球员之一,虽然齐达内并没有将其排除出球队未来的计划之外,但《世界体育报》称,皇马已经准备好听取对巴斯克斯的报价了,他们为巴斯克斯标价3000万欧元。

据悉,国际米兰、阿森纳和瓦伦西亚都对于巴斯克斯感兴趣。上赛季巴斯克斯共为皇马出场47次,是皇马队内出场次数第二多的球员。

(Paul)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注