俄超坦波夫斯巴达VS奥伦堡加索维克前瞻分析
– 发布时间:2020-04-26 23:26:22标签:

坦波夫斯巴达VS奥伦堡加索维克

北京时间12月7日晚19:00,俄超坦波夫斯巴达VS奥伦堡加索维克前瞻分析 俄超联赛继续展开激烈厮杀,一场比赛将在坦波夫斯巴达球场进行。俄超坦波夫斯巴达VS奥伦堡加索维克前瞻分析 对阵双方分别是主场作战的坦波夫斯巴达以及客场造访的奥伦堡加索维克,双方此前有过多次交锋,在过去近三次直接对决中,坦波夫斯巴达取得2平1负的战绩,稍逊一筹。

坦波夫斯巴达

坦波夫斯巴达方面,截至目前为止进行的俄超联赛中,取得5胜3平10负的战绩,进20球失26球积18分,暂列积分榜第14位。球队在过去近五场比赛中,取得3胜1平1负的战绩,整体表现较为出色。上场比赛,球队在客场0-0战平克拉斯诺达尔,联赛两场不胜,近期状态较为低迷。

坦波夫斯巴达最近起势,此前一度夺得联赛3连胜,最近两轮连续对阵前三球队,先后憾负莫斯科火车头以及逼平克拉斯诺达尔,表现并不失礼,本场有望继续拿出表现。

梅尔卡泽和欧布科夫以及科斯秋科夫组成的三叉戟最近状态爆发,最近6轮联赛3人合共为球队打进了8球,为球队的状态复苏立下汗马功劳。

奥伦堡加索维克

奥伦堡加索维克方面,截至目前为止进行的俄超联赛中,取得5胜4平8负的战绩,进21球失24球积19分,暂列积分榜第11位。球队在过去近五场比赛中,取得1胜2平2负的战绩,整体表现不尽如人意。上场比赛,球队在主场1-2不敌格罗兹尼特里克,联赛两场不胜,状态较为糟糕。

奥伦堡加索维克状态始终不够稳定,最近6场比赛他们只斩获其中一场的胜利,上轮球队主场负于格罗兹尼特里克,主场连续4场没有赢球,信心遭到重挫。

奥伦堡的上轮联赛因为索契球员集体生病,在双方同意之下而被推迟,这令奥伦堡获得了额外的休息机会。而据闻索契有意奥伦堡队主教练费多托夫,双方已经几近达成协议。

本场比赛综合双方目前的实力以及近况来看,还是更为看好主场作战的坦波夫斯巴达能够取得比赛的胜利。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注