前拉科主席:C罗18岁时我看中了他,前拉科主席:C罗18岁时我看中了他,但拿不出1200万欧 但拿不出1200万欧
– 发布时间:2019-04-03 10:40:29标签:

前拉科主席:C罗18岁时我看中了他,但拿不出1200万欧

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月2日讯 前拉科鲁尼亚主席伦多伊奥在作客西班牙电视节目《Idolos》时表示,自己曾经尝试在C罗18岁时签下他。前拉科主席:C罗18岁时我看中了他,但拿不出1200万欧 不过当时葡萄牙体育要价1200万欧元,高昂的标价打消了他们的念头。

伦多伊奥表示:“我们当时的体育总监爱德华多-洛佩兹-贝西现场观看了C罗的比赛,回来后给我们介绍了他的情况,我们还一起看了他17岁、18岁时的比赛录像。然后俱乐部向葡萄牙体育发函询问,葡体方面表示需要花1100万欧元或者1200万欧元才能带走他。之后我们就再也没聊过他,我们拿不出这么多钱。”

伦多伊奥表示,拉科鲁尼亚当时最贵的球员是里瓦尔多,他花了俱乐部600万欧元。

“C罗当时还是个小伙子,我们不清楚他自己的意向是什么,你已经能看出来他是一位现象级球员,但是后来曼联加入了争夺,付了1200万欧元买走了他。”

弗格森爵士曾称赞C罗是“我见过的最出色的年轻球员”,在他之前,也有很多俱乐部在关注着C罗。整个2002/2003赛季,C罗的经纪人都在和利物浦、巴萨进行转会谈判,C罗也到过伦敦和温格会面,商讨转会事宜。但最终他选择前往老特拉福德球场。温格后来也称,没能签下C罗是他在转会交易方面最后悔的一件事。

(雾岚)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注