卡卡:帕奎塔穿10号很棒,卡卡:帕奎塔穿10号很棒,他已经为巴西队做好准备 他已经为巴西队做好准备
– 发布时间:2019-03-24 14:42:08标签:

卡卡:帕奎塔穿10号很棒,他已经为巴西队做好准备

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月24日讯 日前,米兰名宿卡卡在接受《天空体育》记者采访时,对米兰新援帕奎塔穿上巴西10号球衣表示支持,认为他已经为巴西队做好准备。卡卡:帕奎塔穿10号很棒,他已经为巴西队做好准备

巴西国家队即将于巴拿马进行一场热身赛,而米兰新援帕奎塔将会身披具有象征意义的10号球员出场。面对着记者,卡卡说:“很高兴可以看到AC米兰又可以与巴西联系在一起,穿上10号球衣对他来说将会是很棒的感觉,他将会和巴西队一起谱写出一篇很棒的乐章。 我认为他已经做好了接受这件10号球衣的准备,现在他只需要做的是继续前进,进一步提高自己。”

“他在米兰拥有一位了解南美人的优秀教练。 当我在米兰时,加图索对我的帮助很大,如今他的执教信心也在提高。”

(风之子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注