卡拉格:欧文不该接受这么多指责,卡拉格:欧文不该接受这么多指责,这严重伤害了他和家人 这严重伤害了他和家人
– 发布时间:2019-09-05 19:49:12标签:

卡拉格:欧文不该接受这么多指责,这严重伤害了他和家人

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月5日讯 近日,利物浦名宿卡拉格在接受采访时谈到,他认为利物浦球迷对前红军前锋迈克尔-欧文的批评有些不合理,这些批评严重伤害了欧文和他的家人。卡拉格:欧文不该接受这么多指责,这严重伤害了他和家人

曾经的追风少年欧文年少成名,在利物浦有过非常亮眼的表现,他在合同快到期时离开了安菲尔德,在2004年以800万英镑的价格加盟皇家马德里。

而在西班牙首都度过了仅仅一个赛季后,他又回到了英超,加盟了纽卡斯尔联,但在2009年喜鹊惨遭降级后,他加入了利物浦的死敌曼联。

这一行为使得欧文在红军球迷中饱受指责,但卡拉格认为他的前队友受到的很多批评是不公平的。

卡拉格说:“这主要是因为他决定离开利物浦,并在几年后加盟了死敌曼联。”

“我必须说,考虑到欧文为俱乐部所做的一切贡献,以及其他球员对他的反应和评价,我认为利物浦球迷的一些批评有点过火了,这是不合理的。”

“这严重伤害了欧文和他的家人,他们为此痛苦不堪,我希望欧文的自传能让人们了解真实的故事,以及他会做出这些决定的原因。”

(Toseway)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注