埃斯波西托斩获意甲首球,埃斯波西托斩获意甲首球,成国米队史第二年轻进球者 成国米队史第二年轻进球者
– 发布时间:2019-12-22 14:15:20标签:

埃斯波西托斩获意甲首球,成国米队史第二年轻进球者

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月22日讯 在北京时间今天凌晨结束的意甲联赛中,国米主场4-0战胜热那亚,取得了2019年最后一场正式比赛的胜利,小将埃斯波西托也以17岁172天的年龄成为了国米队史第二年轻的进球球员。埃斯波西托斩获意甲首球,成国米队史第二年轻进球者

在比赛中,加利亚尔迪尼制造点球,卢卡库主动将点球让给了小将埃斯波西托,埃斯波西托主罚命中,他也收获了自己的意甲处子球。

目前,国米队史最年轻的进球球员仍是当时17岁97天的马里奥-科尔索,排名第三名的是当时17岁237天的巴洛特利。

(铁甲钢拳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注