希勒:拉什福德找回了最佳状态,希勒:拉什福德找回了最佳状态,马夏尔复出能减轻他的压力 马夏尔复出能减轻他的压力
– 发布时间:2019-10-21 18:10:56标签:

希勒:拉什福德找回了最佳状态,马夏尔复出能减轻他的压力

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月21日讯 在曼联1-1战平利物浦的比赛中,拉什福德为红魔打入一球。希勒:拉什福德找回了最佳状态,马夏尔复出能减轻他的压力 赛后阿兰-希勒也赞扬了拉什福德的表现,并称他找回了自己的最佳状态。

阿兰-希勒表示:“拉什福德在进球前的跑动是非常棒的,这让他得到了足够的空间去处理詹姆斯的传中,这是个合格的中锋所应该做的。”

“我也看了之前曼联踢西汉姆联以及纽卡的比赛,那两场比赛拉什福德缺乏足够的跑动。但在和利物浦的比赛里,他显得充满活力,他一直在给利物浦的防线制造麻烦。”

“目前的曼联还只能算一般,但至少这场比赛,在被马夏尔换下场时,拉什福德配得上听到球迷们的掌声。把所有压力都放到他身上是不公平的,现在马夏尔伤愈复出,这在一定程度会减轻拉什福德的进球压力。”

(追风筝的孩子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注