斯威主帅:场地不好只能做好适应 先保级再谈其它目标
– 发布时间:2019-06-29 10:06:37标签:

斯威主帅:场地不好只能做好适应 先保级再谈其它目标

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月28日讯 明天晚上,斯威主帅:场地不好只能做好适应 先保级再谈其它目标 重庆斯威将在主场迎来天津泰达的挑战,两队目前积分接近,赢球一方将可能跻身亚冠区。斯威主帅:场地不好只能做好适应 先保级再谈其它目标 今天傍晚,斯威主帅小克鲁伊夫携陈雷出席了赛前新闻发布会。

谈到球队本周备战情况,斯威主帅表示:“上轮赢球之后,全队士气都很好,也对延续好的状态充满了渴望。主场场地条件有些问题,在这样的场地上,打出精彩配合也是相对困难的,但我们只能做好适应,打好比赛。球队将一如既往的保持拼搏精神,适应好现有的条件。”

本场比赛赢球一方很有可能跻身亚冠区,对此,小克鲁伊夫坦言:“球队的动力主要取决于目前的排名,相信每名球员的梦想都是希望能把比赛踢好,获得更好的成绩,拿到更多的分数。我们是一支谦逊的球队,最重要的是坚定我们的目标,去努力,去靠近。先达到我们的保级目标,再看其他目标。”

联赛将在第16轮开始新的外援和U23政策,对此,斯威主帅也谈到:“从第16轮比赛开始,联赛的规程会发生变化,包括外援和U23政策的变化,再加上转会期的来临,一些球队肯定会加强实力。我们还是应该专注于自身,一些球队可能在下半程成绩会向上走。”

一同出席发布会的陈雷谈到比赛时表示:“球队本周备战情况非常好,最近一直下雨,场地会受一些影响,但我觉得这不是借口。上场比赛我们虽然赢球了,但后面比赛还得一场场去拼,希望在主教练的率领下,排名能够更加靠前。这也是上半程最后一场比赛,希望我们为上半赛季划上一个圆满的句号。”

(六十一浩)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注