新京报:国安下周开始在香河集训,新京报:国安下周开始在香河集训,并安排两场训练赛 并安排两场训练赛
– 发布时间:2019-09-28 09:45:59标签:

新京报:国安下周开始在香河集训,并安排两场训练赛

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月28日讯 为了给国足40强赛让路,中超联赛第25轮结束以后进入了为期一个月左右的间歇期。新京报:国安下周开始在香河集训,并安排两场训练赛 据《新京报》消息,北京国安球员在结束了10天假期以后将在10月2日重新集结,开始在香河进行集训以备战最后5轮的联赛。

目前在积分榜上,北京国安以58分位列次席。落后榜首的广州恒大1分,领先第三名上港2分。最后5轮联赛,对于国安来说每一场都很关键。而间歇期后的首场比赛10月19日与上港一战将成为国安本赛季争冠道路上最重要一役。

据悉,国安球员将在10月2日在香河集中进行备战,主帅热内西奥还透露,为了让队员们保持状态,集训期间还将安排两场训练赛,不过目前训练赛对手还未确定。

(凉笙墨尘)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注