日本VS哥伦比亚前瞻 哥伦比亚势报世界杯一箭之仇
– 发布时间:2020-04-24 22:58:40标签:

日本VS哥伦比亚

北京时间3月22日晚18:20,日本VS哥伦比亚前瞻 哥伦比亚势报世界杯一箭之仇 一场国际友谊赛即将在东京国立竞技场进行,对阵双方分别是主场作战的日本以及客场造访的哥伦比亚。日本VS哥伦比亚前瞻 哥伦比亚势报世界杯一箭之仇 虽然双方不属于同洲球队,但是在交锋记录并不算少。在过去近四场交锋中,哥伦比亚取得2胜1平1负的战绩,稍占上风。

日本

日本方面,在过去近十场国际比赛中,取得8胜1平1负的战绩,整体表现十分强劲,其中还战胜了包括乌拉圭、伊朗在内的强队。不过在年初进行的亚洲杯当中,日本队在决赛中1-3不敌卡塔尔。这在一定程度上对球队造成了比较大的打击,作为亚洲杯夺冠次数最多的球队败给了本届亚洲杯最大黑马,亚洲杯决赛百分百胜率也被对手就此打败。进入到新老交替的日本迎来了球队的第一个阵痛期。

其实本届亚洲杯上,日本队表现尤为出色。在老队长退出国家队之后,球队进行了新老交替,近乎以二队身份出战的日本国家队能够走到亚洲杯决赛实属不易。值得一提的是,日本队在世界杯过后,连续12场比赛均有收获进球,在进攻火力方面还是较为强劲的。此次有部分亚洲杯主力未能入选本次国家队大名单,香川真司在世界杯后首次回归国家队。前锋铃木武藏、中场镰田大地以及后卫安西幸辉都是首次入选国家队。

哥伦比亚

哥伦比亚方面,在过去近十场国际比赛中,取得5胜4平1负的战绩,整体表现同样不俗。球队在面对南美球队阿根廷以及委内瑞拉保持不败,体现出了球队在南美强大的竞争力。本场比赛也将会是双方继世界杯之后再一次碰面,相信哥伦比亚众将势必都抱着复仇的心态在准备着本场比赛,无论从气势还是精气神上应该都会占据上风。

世界杯比赛过后,哥伦比亚连续四场国际比赛仍未尝败绩,攻防两端都展现出了不俗的精神面貌。哥伦比亚四场比赛打进7球,进攻能力同样出众。本场比赛同样也是奎罗斯指教哥伦比亚的首场正式比赛,这对于前伊朗教练奎罗斯来说同样是一个复仇的大好机会,此前在亚洲杯半决赛上,伊朗0-3大比分不敌日本无缘决赛。球队头号球星哈梅斯-罗德里格斯刚刚在德甲完成帽子戏法,状态正佳,相信J罗也将成为取得本场比赛的取胜之匙。

日本VS哥伦比亚

这是双方世界杯比赛后的再度相遇,两队在阵容和人员配置上都有了一定的变化。相信本场比赛应该会是一场紧张刺激的对攻战。不过对于战意更胜的哥伦比亚来说,击败日本就是此行的唯一目标。经历新老交替的日本能否抵挡住这支南美劲旅的猛烈攻势还很难说,看好哥伦比亚从客场带走一场胜利。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注