每体:巴萨迫切希望出售图兰,每体:巴萨迫切希望出售图兰,但没有俱乐部愿多花钱 但没有俱乐部愿多花钱
– 发布时间:2019-04-26 14:29:26标签:

据《每日体育报》报道,巴萨迫切希望在今年夏天出售土耳其中场阿尔达-图兰。每体:巴萨迫切希望出售图兰,但没有俱乐部愿多花钱

阿尔达-图兰在2018年1月被巴萨外租到伊斯坦布尔效力,租借为2年半。合同中有一条特殊条款,巴萨有权提前结束租期,永久出售图兰。

《每日体育报》表示,图兰在今年夏天将再次成为人们关注的焦点。巴萨迫切希望在今夏彻底出售图兰,并对做赔本买卖有了心理准备,他们当年引进图兰花费了3400万欧元。这位土耳其中场的合同将于2020年6月到期,他的租期也是在2020年6月到期。红蓝军团希望他合同到期前出售他,适当换回一些资金。

不过目前看来,伊斯坦布尔财政不是很乐观,不太可能永久签下他。图兰由于去年5月在比赛中推搡边裁,在土耳其被禁赛16场。他在去年10月又在一次争执中,把知名歌手Berkay的鼻子打断了,结果引起了法律纠纷。图兰被指控性骚扰Berkay的妻子以及故意伤人、开枪引起恐慌和无证携带枪支等罪名。

巴萨首先会和伊斯坦布尔谈谈,看看对方是否愿意永久买断图兰。但这可能性很小,因为他们可以一直租借到图兰合同到期,而不必多掏额外的钱。

欧洲对图兰感兴趣的球队可能都在土耳其,其中一个选择是加拉塔萨雷。图兰曾在加拉塔萨雷效力过,这家土耳其俱乐部愿意和图兰再续前缘,但他们不想多花钱。这就是巴萨目前在谈判中遇到的问题,因为所有俱乐部都知道图兰合同快到期了。巴萨对此感到悲观,但无论多么困难,他们迫切希望在今夏卖掉图兰。

马卡:图兰遭多项指控,最多可能被监禁12年半

官方:图兰在土耳其被禁赛16场

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注