特罗姆瑟VS斯特罗姆前瞻 保级大战一触即发
– 发布时间:2019-09-22 11:51:27标签:
365bet体育(www.360zuqiu.com)

 

北京时间2019年9月23日00:00,特罗姆瑟VS斯特罗姆前瞻 保级大战一触即发 2019赛季挪超常规赛第22轮,特罗姆瑟对阵斯特罗姆的比赛即将正式打响。特罗姆瑟VS斯特罗姆前瞻 保级大战一触即发 特罗姆瑟本赛季联赛6胜4平11负积22分排名联赛第12名,而斯特罗姆联赛5胜4平12负积19分位居联赛第16名。

特罗姆瑟

特罗姆瑟主场能力不错,特罗姆瑟上赛季在主场比客场多拿10分,本赛前4个主场全部输球,不过之后6个主场保持不败,调整能力较强。特罗姆瑟上赛季30场联赛只有3场平局,是挪超最少,跨赛季包括热身赛在内的连续42场比赛只有4场平局,球队能力较强。

但特罗姆瑟防守糟糕,本赛季场均丢球超过2个,排名倒数第1,只有3场能零封对手,球队防线方面问题还是较大的,而球队上一场比赛以0比3的比分惨败给莫尔德,对球队士气打击相当大,且球队近7场比赛球队只取得了一场胜利,状态相对低迷。

斯特罗姆

斯托姆加斯特过去10次对阵特罗姆瑟取得5胜3平2负的战绩,且本赛季首回合主场3比1取胜,心理上占一定优势,但斯托姆加斯特最近37场各项赛事仅有7场不丢球,本赛季总的防守排名倒数第2,与特罗姆瑟可谓难兄难弟,只有3场零封,客场场均丢1.8球,防守状态不佳。

但球队虽然位列联赛倒数第一名,但斯托姆加斯特上轮联赛主场1比0战胜,最近5场比赛赢下3场,积分已经追平了身前的2支球队,整体是有上升趋势,而此番对阵积分仅高于自己三分的特罗姆瑟,拿下本场比赛就能在保级路上更近一步,球队上下都强烈希望拿下本场比赛。

分析

此场比赛看点颇多,两只球队的实力都相当接近,但防守都相当差劲,此场比赛很有可能开出大球。

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注