瓜帅:不赞同成立跨国超级联赛,瓜帅:不赞同成立跨国超级联赛,这宣告本土联赛的死亡 这宣告本土联赛的死亡
– 发布时间:2019-07-01 10:58:24标签:

瓜帅:不赞同成立跨国超级联赛,这宣告本土联赛的死亡

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月1日讯 近日曼城主帅瓜迪奥拉接受加泰罗尼亚媒体Ara的采访,谈到了组建欧洲跨国超级联赛的话题,他表示自己不同意这样的想法,因为跨国联赛的出现意味着本土联赛的死亡。瓜帅:不赞同成立跨国超级联赛,这宣告本土联赛的死亡

“我不太赞同这个想法。应该有人向我解释一下(为什么这是个好主意)。”

“如果发生这种事,那我们就把本土联赛全毁了。若巴萨和皇马都离开了西甲,不再与西班牙人对决,那么谁会再去看西甲比赛呢?西甲会走向死亡。”

“在英格兰,第四级联赛的球场都能坐满观众,英格兰不会让本土足球的精髓消亡。冠军联赛的伟大之处部分在于,它不是每个星期天都会举办的赛事,如果每周都有比赛,它就会失去魅力。”

“巴萨对阵西班牙人的比赛对这座城市来说是非常必要的,西甲的加泰罗尼亚球队越多越好。如果我们扼杀国内联赛,没有人会对那些没有机会进入欧洲联赛的球队感兴趣。”

(木子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注