电讯报:曼联计划夏天免签埃里克森,电讯报:曼联计划夏天免签埃里克森,皇马尤文同样有意 皇马尤文同样有意
– 发布时间:2019-12-29 13:46:47标签:

电讯报:曼联计划夏天免签埃里克森,皇马尤文同样有意

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月29日讯 据《电讯报》独家报道,在热刺中场埃里克森基本确定自己不会再与球队续约之后,曼联正在谋划于明夏免签这位明星中场,同时国外的皇马和尤文也有兴趣免签他。电讯报:曼联计划夏天免签埃里克森,皇马尤文同样有意

在穆里尼奥入主热刺之后,阵中大将阿尔德韦雷尔德已经与球队签下新约。但种种迹象表明埃里克森很可能并不会步阿尔德韦雷尔德的后尘,这位丹麦中场的离队可能极大,所剩的问题也许只是他究竟在冬窗走还是夏天自由转会。

如果冬窗将他出售,热刺大概可以获得4000万镑左右的转会费。但是鉴于到冬窗开启后,他的合同就只剩半年,可以根据博斯曼法案和海外球队提前签约,因此对于热刺来讲,人财两空的可能性很大。

这名中场球星若有两年或以上的合同在身,其身价将超过一亿镑。如此良品流入市场,各大球队自然对其青睐有加。据悉,皇马将其视为莫德里奇的长期替代者,今夏他们就对埃里克森有意,但并未给出明确报价,不过现在随着队中小将巴尔韦德的成长,他们对埃里克森的兴趣在逐渐降低。而对于“免签之王”尤文来说,他们自然也希望将其带到意大利。

而曼联虽然同为英超球队,难以使用博斯曼法案来免签他,但是由于曼联中场的羸弱以及博格巴未来的不确定性,曼联非常需要他,今夏转会窗末段,就已频频传出曼联希望签下他的消息。据称,曼联已经开始运作这桩转会并尝试说服这位丹麦球星到明夏再与曼联签约。

(The Chariot)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注