皇马vs奥萨苏纳前瞻 谁的不败金身会被破
– 发布时间:2019-09-24 14:19:41标签:
365bet体育(www.360zuqiu.com)

北京时间2019年9月26日03:00:00,皇马vs奥萨苏纳前瞻 谁的不败金身会被破 2019/2020西甲常规赛第6轮皇马vs奥萨苏纳的比赛正式拉开帷幕。皇马vs奥萨苏纳前瞻 谁的不败金身会被破 皇马本赛季3胜2平保持不败,球队士气高涨;奥萨苏纳赛罢5轮1胜4平保持不败,球队士气高涨。
皇马
上场比赛,皇马做客皮斯胡安球场对阵塞维利亚,此前皇马在这个球场已经4年不胜了。上半场双方激战,结果却以0-0握手言和结束上半场,下半场,皇马借助本泽马现象级发挥,在64分钟头槌破门,最终以0-1客场带走三分。
目前联赛5轮战罢,皇马以净胜球一球劣势位列联赛次席,本赛季皇马状态恢复豪门水平,球队目前5轮赛罢2个主场以3胜2平的战绩,保持不败。不过皇马中场伤病严重伊斯科、阿森西奥仍然还在伤病期,无法出战。
奥萨苏纳
奥萨苏纳在2016-2017赛季意外降级,经过一个赛季的西乙低迷,上赛季在西乙联赛发挥出色,最终以西乙冠军的身份重返西甲联赛,为了避免降级,俱乐部花巨资引进阿德里安、伊巴涅斯、加西亚等顶级联赛的球员,球队整体实力稳步提升。
虽然本赛季奥萨苏纳5战还保持不败,但是球队自首战客场0-1小胜莱加内斯后,奥萨苏纳就遭遇4连平,不过其中一场平局是对阵西甲豪门巴萨,球队很快适应了西甲联赛的强度,值得一提的是,奥萨苏纳本赛季唯一的一场胜利是在客场取胜的。
分析
皇马近5场和奥萨苏纳的交锋,皇马保持全胜,且皇马每场比赛至少要进2个球。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注