萨拉女友:去英超踢球是萨拉的梦想,萨拉女友:去英超踢球是萨拉的梦想,我会永远爱他 我会永远爱他
– 发布时间:2019-02-13 17:35:18标签:

萨拉女友:去英超踢球是萨拉的梦想,我会永远爱他

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月13日讯 据《每日镜报》消息,前不久,卡迪夫城前锋萨拉遇难的消息得到了确认。萨拉女友:去英超踢球是萨拉的梦想,我会永远爱他 近日,萨拉的女友,一位名叫路易莎的巴西排球运动员,通过媒体表达了自己对萨拉的不舍与哀思。

2017年9月,当时的路易莎在为南特的女子排球队效力,她就是在那时遇到了萨拉,随后两个人通过社交媒体上互相交换了信息。而路易莎最后一次见到萨拉是今年的1月14日,她的生日。

在采访中,路易莎这样说道:“他跟我说,他去了卡迪夫城,交易确定了,他将会在那里踢球。他对此十分的开心,这也让我为他感到高兴。在英超踢球是他的梦想,那是世界上最好的赛事。”

当回忆到两人在南特共同度过的时光时,路易莎说道:“在街上人们会认出他,会跟他说话或者要合照。我还经常向他抱怨:‘谁让你进这么多球的?’不过,这对他来说是惊喜,因为他是个朴实的人。萨拉有一颗纯洁的心,有时甚至会让人觉得他很天真。”

而当谈到萨拉的失踪时,路易莎说:“他失踪时我一直抱有希望,因为只有希望才能在煎熬中支撑着你。我一直都抱有希望,直到他们宣布找到了遗体。”

“等待是如此的痛苦,不知道飞机失事在哪里,不知道将要发生什么,搜寻工作也本不应该停止。一切都被痛苦充斥着。”

采访的最后,路易莎在社交媒体上和萨拉道别:“就像你经常跟我说的:‘感谢你在我生命中的存在。’我会永远爱你!”

“现在,我一定要为我们俩而快乐,我要努力为我们两个人活下去。我会尽可能的快乐,因为这是你想要的。”

(Graham)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注