西媒:PSG不会以低于3亿欧元的价格出售内马尔
– 发布时间:2019-06-19 22:06:32标签:

西媒:PSG不会以低于3亿欧元的价格出售内马尔

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月19日讯 据西班牙《每日体育报》报道,西媒:PSG不会以低于3亿欧元的价格出售内马尔 巴黎圣日耳曼的巴西前锋内马尔的未来变得难以预料,巴黎主席纳赛尔打开了内马尔的离队之门,但是他不会轻易放走内马尔。西媒:PSG不会以低于3亿欧元的价格出售内马尔

在西班牙电视六台的《El Chiringuito》节目中,纳赛尔的朋友、皇马名宿布约爆料称,巴黎已经准备出售内马尔了,但是他们不会将其赠送给任何球队,也不会让转会商谈简单地进行,巴黎希望从内马尔身上收回至少3亿欧元的转会费,无论是将其卖给巴萨还是其它任何球队。

《每日体育报》表示,内马尔的转会肥皂剧才刚刚开始,很难在短期内解决他的未来问题。

(Paul)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注