西班牙人主帅:结果是我们应得的 防梅西防的很不错
– 发布时间:2020-01-05 14:17:43标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月5日讯西甲第19轮,西班牙人主帅:结果是我们应得的 防梅西防的很不错 西班牙人2-2绝平巴塞罗那。西班牙人主帅:结果是我们应得的 防梅西防的很不错 赛后,西班牙人主帅阿韦拉多出席了新闻发布会。

对于本场比赛

“这是小伙子们的骄傲,祝贺他们,这是一个转折点。我认为结果是我们应得的,球队踢出了战术。如果我们像之前那样比赛,将很难赢得胜利。正如我所说的,这是一个转折点,我们正在一步一步前进。我认为球迷已经被今天的西班牙人所感染,这很好,因为球队是必须感染球迷的。”

对于巴萨

“巴萨拥有很高的水平,他们可以很好地利用它。我相信我们展现了自己,球队的位置保持的很好。我们防梅西防的很不错,我非常高兴。这一周我们在心理方面做了一些工作,小伙子们做出了回应。”

精神因素

“我们要跟巴萨踢比赛,他们能够随时进球并改变比赛。球队已经付出了最好的表现,主动去掌控比赛。我很满意,并乐于继续将之持续下去。”

球迷唱着“是的,你可以”

“联赛已经进入了下半程,我们处于非常困难的局面。现在情况有所好转,我们的分差(距离保级)没有差的太远。还剩下19场比赛要踢。”

(灰月)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注