重磅!李楠申请辞职 这是我们想看到的吗_
– 发布时间:2020-04-26 18:28:42标签:

李楠申请辞职

9月18日,重磅!李楠申请辞职 这是我们想看到的吗_ 今天中国男篮又迎来了一则重磅消息。重磅!李楠申请辞职 这是我们想看到的吗_ 李楠申请辞职!不少人对于李楠提出辞职作出质疑,究竟事情发展是如何的呢?我们来来告诉你怎么回事。

这次的男篮世界杯中国队排名第24,而一共有32支球队参加。中国男篮在小组赛就未能出现,而把李楠推上风口浪尖的事情无疑是在对阵波兰的比赛。在领先的情况下叫了一个暂停,而在暂停之后因为两用周琦发边线球导致两次失误使得葬送比赛,虽然最后中国队在最后第三次边线球发球超时,但是前两次令人看不懂的战术李楠无疑是始作俑者。中国网民大呼李楠是个“战术鬼才”。相信这次交出这样的成绩单,作为教练的李楠责无旁贷,看来李楠提出辞职是因为这次男篮的失利。而李楠已经申请辞职,他的辞职请求上报到国家体育总局正在等待批复,相信不久就会有消息。

李楠申请辞职

李楠出生于1974年9月25日,今年45岁,2017年,中国男篮实行红蓝两队政策,李楠出任中国男篮红队主教练,2018年8月,中国男篮红队在李楠的带领下夺得2018雅加达亚运会金牌。9月26日,中国篮协宣布,拟聘任李楠担任新一届中国男篮主教练。

李楠曾是八一男篮和中国男篮的功勋球员,在联赛中为八一男篮夺得8次总冠军,也曾代表中国男篮打进过奥运会8强。2009年退役后,李楠成为八一青年队主教练,2013年全运会率领解放军U18男篮获得亚军。2010年,李楠正式加入由邓华德率领的中国男篮教练组,并且在伦敦奥运会后成为国家队助教,先后加入了扬纳基斯和宫鲁鸣的中国男篮教练团队。

李楠这次主动提出辞职想必忍受不了这么大的社会舆论,的的确确他有很大责任。但是他的离职并不能彻底解决中国男篮现在的问题,中国男篮何去何从更加值得我们深思,理性的球迷也并不是希望看到这样的结果。

正如姚明所说我们应该多做事,他也身体力行,主动扛起责任。相信在姚明的计划下男篮在未来可以看到希望,培养更多的后起之秀,因为这不是申请辞职就能解决的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注