阿利森:感谢俱乐部和国家队队友 洛里是杰出的门将
– 发布时间:2019-12-03 09:54:59标签:

阿利森:感谢俱乐部和国家队队友 洛里是杰出的门将

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月3日讯 日前《法国足球》公布了2019年雅辛奖得主,阿利森:感谢俱乐部和国家队队友 洛里是杰出的门将 利物浦门将阿利森成功当选。阿利森:感谢俱乐部和国家队队友 洛里是杰出的门将 阿利森在接受媒体采访时显得非常高兴,向俱乐部和国家队的队友表示了感谢。另外在提到法国门将洛里时,阿利森给予了非常高的评价。

阿利森表示:“这是依靠集体的力量,我们的团队在今年取得了优异的成绩。这是一个近乎完美的赛季,不仅要感谢我的利物浦队友,也要感谢我的国家队队友,他们在赛场内外都给予了我非常大的帮助。今晚能拿到这个奖项,我感到无比荣幸。(关于法国门将洛里)他是一位非常杰出的门将,也是伟大的领袖!上赛季他的表现非常出色。”

(东子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注