前意大利国足教头多纳多尼:尤文依旧是意甲最强
– 发布时间:2020-04-28 09:54:35标签:

近日曾经执教过意大利国家队的主教练多纳多尼接受采访,前意大利国足教头多纳多尼:尤文依旧是意甲最强 他表示意甲当中尤文依旧是最强的球队,米兰德比的结果很难预测。前意大利国足教头多纳多尼:尤文依旧是意甲最强

本赛季意甲联赛进行了8轮,尤文图斯以全胜的战绩领跑积分榜,而且他们已经领先第二名那不勒斯6分。多纳多尼记者说道:“除了再次确认尤文图斯是意甲联赛最强的球队之外,我还没有看到其他任何特别的东西。有些球队已经陷入了困境,但这个赛季才开始没多久,所以他们有时间来恢复和调整。”

米兰德比也即将到来,多纳多尼说道:“国际米兰在赛季初期表现不佳,但他们正在逐渐改善。AC米兰拥有优秀的球员,他们能完成重要的事情。至于这场米兰德比,任何状况都有可能出现。”

“很难预测最终的结果,最棒的方式就是在看台上好好欣赏这场比赛。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注