哪个球队英超冠军最多?盘点六大英超冠军最多的球队
– 发布时间:2020-11-05 14:22:21标签:

英格兰足球超级联赛作为世界最好的足球赛事之一,哪个球队英超冠军最多?盘点六大英超冠军最多的球队 吸引了众多的足球迷的关注,随着今年的以曼城积分最高获得冠军,宣告落幕,其余还有曼联、切尔西、阿森纳、莱斯特城、布莱克本等球队获得过英超的冠军。哪个球队英超冠军最多?盘点六大英超冠军最多的球队 其中曼联获得过13次冠军,可谓英超最成功球队了,下面让我们来看看具体的榜单吧。

英超冠军最多的球队

1、曼联

2、切尔西

3、曼城

4、阿森纳

5、布莱克本

6、莱斯特城

夺冠次数:13

曼彻斯特联足球俱乐部,夺得了13次的英超冠军,于1878年成立,在1902年更名为曼联,是欧洲影响力最大的足球俱乐部之一,队内的詹宁斯上演过一次超越百米的世界十大超远进球,不过自从2012/2013届联赛获冠以来,近几年一直未曾夺冠了,也让众多粉丝们失望。

2、切尔西

夺冠次数:5

蓝军 切尔西足球俱乐部,在1905年成立,不断的比赛和改进引援中成为了豪门俱乐部之一,拥有现役阿根廷十大球星排第二的伊瓜因,获得5次英超冠军,仅次于曼联,最近一次英超夺冠是2016/2017赛季。

夺冠次数:4

 

最新的英超冠军,曼彻斯特城足球俱乐部,绰号 蓝月亮 (并不是洗衣液),意味着 战争的自豪 ,在2017/2018赛季中获得了冠军,2018/2019赛季更是成功卫冕,成为了获得英超冠军第三多的队伍。

4、阿森纳

夺冠次数:3

阿森纳足球俱乐部,参与英国超级联赛的二十支队伍之一,成立于1886年,分别获得了1997/98、2001/02以及2003/04赛季的冠军,实力非常强劲。

5、布莱克本

夺冠次数:1

布莱克本流浪者足球俱乐部,成立于1875年,将 Arte et labore 作为俱乐部格言,曾在1994/95夺得过英超冠军,不近年一直在降级与保级徘徊,现已经掉入英格兰足球冠军联赛。

6、莱斯特城

夺冠次数:1

莱斯特城足球俱乐部,由学生团体在1884年创立的队伍,在1919年更名为莱斯特城,夺得了2015-2016赛季英超冠军,也是历史上第六支获得英超冠军的球队,也是一支强大的队伍。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注