因扎吉:此前我一直很害怕对阵都灵
– 发布时间:2020-04-28 15:30:54标签:

拉齐奥主帅因扎吉

今天凌晨,因扎吉:此前我一直很害怕对阵都灵 拉齐奥主场4-0大胜都灵。因扎吉:此前我一直很害怕对阵都灵 赛后,拉齐奥新任主教练因扎吉接受采访时表示此前很害怕对阵都灵,因为近几年都灵一直给他们制造了不少的麻烦。

接连击败佛罗伦萨和都灵之后,因扎吉率领的这支蓝鹰终于尝到了胜利的喜悦。

“我必须承认,昨天在准备比赛时,一直很害怕比赛中要面对的问题。因为近几年,都灵一直给我们制造了不少的麻烦。”因扎吉说道。

“此前欧联杯输给凯尔特人之后,我就说过我们要继续相信我们的足球和我们正在做的事情。胜利会激发出我们的热情,现在我们有了这种感觉了。”

“因莫比莱本场比赛有着非常出色的表现,我们的四粒进球中的两球是他打进的,独中两元,他帮助我们走出了困境。我们很大程度上要依赖我们前锋的效率,他们必须是第一条防线。”

“卡塔尔迪本场比赛也踢得很好,我对此深信不疑。对于一名年轻的球员,他身上有着超越同龄人的成熟,并且是一名拉齐奥的忠实球迷。因此,即便坐在替补席上,他也总是能够激励每一位队友继续前进。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注