团结是铁!来看看国脚邀请函写了什么
– 发布时间:2020-01-07 13:39:07标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月7日讯在1月5日召开的国足新帅见面会上,团结是铁!来看看国脚邀请函写了什么 李铁向国脚发出邀请函,张稀哲作为球员代表上台接受邀请。团结是铁!来看看国脚邀请函写了什么 《足球报》记者李璇分享了足协邀请函的具体内容。

张稀哲的邀请函上的内容是:“张稀哲先生,新年伊始,新一期中国国家男子足球队即将展开集训。在此,中国足球协会郑重邀请您,成为这支队伍的一员!在新任主教练带领下,让我们彼此支撑、共同努力,为着同一个目标和信仰,一起挥洒汗水,以坚定不移的志向、不畏艰难的志气,共同为打造‘能征善战、作风优良’的国家队而奋斗!请您接受这份邀请,携手同心,一起战斗!”

值得一提的是,邀请函使用了“Tie Together”的函头,中文翻译是“团结是铁”。李铁多次明确打造一支铁军的目标,并强调国家荣誉在始终在个人利益之前。“所有来到、有机会来到这支球队的球员必须要有极强的国家荣誉感,没有任何的私心,愿意为国家奉献一切,这是第一原则。如果有私心的,对不起这支球队肯定没有你的位置。”

车晓芽摄影

(小板凳)

勘误:此前“挥洒”一词有错别字,经吧友提醒已更正。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注