太阳报:斯内德醉后踹车遭逮捕,太阳报:斯内德醉后踹车遭逮捕,付完赔偿金后已释放 付完赔偿金后已释放
– 发布时间:2019-06-30 11:33:06标签:

太阳报:斯内德醉后踹车遭逮捕,付完赔偿金后已释放

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月29日讯 据《太阳报》援引多家荷兰媒体报道,荷兰球星斯内德上周日在荷兰乌得勒支因醉酒后破坏车辆而被警方逮捕。太阳报:斯内德醉后踹车遭逮捕,付完赔偿金后已释放 他在支付了一笔5382英镑的赔偿金后,已经被警方释放。

这位目前效力于卡塔尔联赛阿尔加拉法队的中场球员上周日在荷兰乌得勒支被捕。据荷兰媒体《共同日报》报道,斯内德给受损车辆的车主赔偿了一笔5382英镑的赔偿金。

监控录像显示,35岁的斯内德身穿一件白色T恤,爬到一辆车的车顶,然后脚踹前挡风玻璃。而据《足球新闻》报道,在这之后,斯内德还亲吻了一位金发女子。

在付完赔偿金后,斯内德已被当地警方释放。警方拒绝承认他们拘留的是荷兰球星,但也证实他们逮捕了一名涉嫌破坏车辆的35岁男子。

(雾岚)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注