官方:中国U19小将孙怡朋加盟西乙塔拉戈纳
– 发布时间:2019-01-31 11:11:06标签:

西班牙西乙联赛塔拉戈纳足球俱乐部官方宣布,官方:中国U19小将孙怡朋加盟西乙塔拉戈纳 中国U19国青球员孙怡朋由西乙B联赛胡米利亚足球俱乐部租借加盟塔拉戈纳至赛季结束。官方:中国U19小将孙怡朋加盟西乙塔拉戈纳

孙怡朋7岁随父母移民德国后,在纯正德国青训体系下开启了足球生涯。他出自凯泽斯劳滕青训,成年后来到西班牙,在胡米利亚下属的穆尔西亚学生队效力。2017/18赛季,他在西丙联赛出场20次,收获1个进球;2018/19赛季,受伤病影响,他在联赛和杯赛中仅有10次出场。

主教练恩里克马丁:“孙怡朋的比赛风格非常欧洲化,可以胜任中场任意位置。在他这个年龄,能够进入到西乙球队的一线队并不容易。”

孙怡朋曾于2015年、2017年和2018年三次入选中国国字号青年队,出赛过华山杯和潍坊杯。虽然在德国长大,孙怡朋对自己的祖国有着深厚的情怀,中文和德语是他的母语,每逢中国国家队的比赛必定全家一起观赛。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注