巴扎尼:伊瓜因的心态变了,巴扎尼:伊瓜因的心态变了,他能给尤文做出更大贡献 他能给尤文做出更大贡献
– 发布时间:2019-09-13 13:18:10标签:

巴扎尼:伊瓜因的心态变了,他能给尤文做出更大贡献

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月13日讯 桑普多利亚名宿法比奥-巴扎尼近日接受了全市场网的记者采访,并谈到了尤文前锋伊瓜因,他认为伊瓜因本赛季会给尤文带来更大帮助。巴扎尼:伊瓜因的心态变了,他能给尤文做出更大贡献

巴扎尼表示:“伊瓜因本赛季的心态比上赛季好多了,他的状态也有所提升,我相信他能够给尤文图斯做出更大的贡献。”

上赛季,伊瓜因分别被尤文外租至米兰和切尔西,不过他发挥一般,在总共出场40次的情况下仅打入13球。不过在回到尤文后,伊瓜因找回了状态,在夏季集训期间表现出色,并在意甲第二轮对阵老东家那不勒斯的比赛中打进1球。

(铁甲钢拳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注