布莱克本vs德比郡 布莱克本不被看好
– 发布时间:2019-04-09 08:37:09标签:
布莱克本vs德比郡 布莱克本不被看好

竞彩编号010  布莱克本vs德比郡

2019英格兰冠军联赛

比赛时间:2019-04-10 星期三 02:45

北京时间04月10日02点45分,布莱克本vs德比郡 布莱克本不被看好 英格兰冠军联赛第41轮的一场比赛,德比郡将前往埃伍德公园球场与布莱克本展开较量。布莱克本vs德比郡 布莱克本不被看好 布莱克本近期状态下滑严重,本轮他们取胜的希望依旧渺茫。

【数据解读】

1、进入2月份以来,布莱克本的竞技状态急剧下滑,11轮比赛下来,他们只是取得过1场胜利,目前在积分榜上,球队只是排名第17位。

2、德比郡在英冠联赛中具备升班的实力,上赛季他们表现不错,最终球队以20胜15平11负积75分的成绩,排在联赛第6位,距离升班仅一步之遥。

3、本季德比郡依然延续了上赛季的稳定发挥,主客场实力均衡是他们的最大优势,目前球队拿到16胜12平11负的成绩,暂居第7位。

【综合分析】

布莱克本本场虽然坐拥主场之利,但是小女子认为,球队仍难全取三分,根据捷报比分提供的数据,各大机构开出的只是平手的指数,并未对主队形成支持。其次德比郡当前的名次比布莱克本突出,球队的防线也要比主队稳固许多,目前他们的联赛失球数要比主队少15粒,且近期作战势头不俗,已经连续5轮比赛保持不败,本战具备反客为主的能力。结合捷报比分提供的数据和上述分析,本场比赛在平手指数中,建议看德比郡。

赛果偏向:0、1(2.80 3.30 2.55)

指数参考:德比郡 平手

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注