朗格莱:苏亚雷斯是顶级射手 想为巴萨拿到国王杯冠军
– 发布时间:2019-02-28 09:58:27标签:

朗格莱:苏亚雷斯是顶级射手 想为巴萨拿到国王杯冠军

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月28日讯 据《阿斯报》报道,朗格莱:苏亚雷斯是顶级射手 想为巴萨拿到国王杯冠军 在刚刚结束的西班牙国王杯半决赛次回合的比赛中,巴萨客场3-0战胜皇马,以总比分4比1晋级决赛。朗格莱:苏亚雷斯是顶级射手 想为巴萨拿到国王杯冠军 赛后巴萨球员朗格莱接受了媒体的采访。

——感受

我为球队下半场的表现感到骄傲,我们都为胜利贡献了力量。

——苏亚雷斯

全队都知道如何在逆境中取胜。当你的球队进球时你会非常幸福,我为苏亚雷斯感到开心。他处在一个艰难的时期,但他在关键的比赛中总会有不同的表现。他是世界上顶级的射手。我们非常满意,球队需要继续提高,帮助我们在联赛和欧冠中继续前进。

——国王杯冠军

我想要赢得一座国王杯奖杯,上个赛季我代表塞维利亚在决赛中输给了巴萨,这个赛季我想要拿到这个冠军。

(llo)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注