洛塞尔索:热刺队内气氛十分和谐 球队本季目标是完成前四
– 发布时间:2020-01-31 18:51:24标签:

洛塞尔索:热刺队内气氛十分和谐 球队本季目标是完成前四

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月31日讯 热刺中场洛塞尔索近来接受了俱乐部官网的采访,洛塞尔索:热刺队内气氛十分和谐 球队本季目标是完成前四 在与热刺签下正式合同之后,阿根廷人表示很开心,并谈到了队友对自己适应英超的帮助,以及未来的梦想。洛塞尔索:热刺队内气氛十分和谐 球队本季目标是完成前四

如今,洛塞尔索的合同由此前的租借变成了永久转会,与热刺签约到2025年,洛塞尔索为能长时间效力热刺而开心,并表示自己加盟英超的这半个赛季,并不容易。

阿根廷人表示:“我很高兴能在俱乐部再呆一段时间,我很享受这一刻,在这里,一个新的联赛、一种新的语言、新的队友,他们让我从第一天起就感觉很舒服,这就是为什么我感到很享受。”

“但一开始并不容易,因为我刚到俱乐部时受伤了,伤病让我休息了五六个星期的时间,因此我没有很好的适应,我不得不重新开始。我知道我进入了一个新的联赛,在这里竞争激烈,充满了困难,现在,随着时间和训练的进行,我感觉开始进入状态,变得更舒服了。”

洛塞尔索表示来自队友的帮助,尤其是三名阿根廷同胞(拉梅拉、加扎尼加、福伊特),是能让自己在这里更好的适应和成长的关键。

他说:“从开始到现在,我的阿根廷小伙伴们帮了我很多,在我需要帮助的任何情况下,他们都会帮助我,当你来到一个新的俱乐部,这是非常重要的。不仅是他们三人,还有戴尔、洛里,我和戴尔每天早上都一起喝咖啡,后来洛里也加入了我们。我们的关系很好,他们都是出色的球员,对我来说,我认为整个球队关系都很好,我对每个人都很满意。”

接下来,热刺将与曼城在英超中进行比赛以及欧冠淘汰赛(热刺对莱比锡)也很快到来,对于未来的目标。洛塞尔索表示:“作为一个个人和球员来讲,我的目标是在这样一个竞争激烈的联赛中不断学习和成长。”

“至于球队的目标,我们内心清楚,像这样的俱乐部需要什么,在一个很高期望的大俱乐部穿这件球衣意味着什么。这个赛季,我们想以尽可能接近榜首的成绩来获得欧冠资格,并做好下轮欧冠比赛的准备。”

(悠扬)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注