球天下早报:曼联续约德赫亚至2023年
– 发布时间:2020-04-26 18:27:07标签:

热门:

官宣:曼联续约德赫亚至2023年

德赫亚

据英超球队曼联官方消息,球天下早报:曼联续约德赫亚至2023年 球队已经同西班牙门将德赫亚完成续约,双方签约至2023年,并附带一年的延长合同条款。球天下早报:曼联续约德赫亚至2023年

查看更多

伊布上演帽子戏法 打破洛杉矶队史单赛季进球纪录

伊布

自从加盟美职联以来,瑞典前锋伊布就成为了洛杉矶银河绝对的大腿,在刚刚结束的洛杉矶银河7-2大胜堪萨斯竞技的比赛中,伊布上演了帽子戏法。

查看更多

英超:

伦敦标准晚报:威廉希望能够同切尔西续约

威廉

《伦敦标准晚报》报道,切尔西中场威廉希望能与蓝军续约,巴西前锋渴望延长他在斯坦福桥的时光。

查看更多

阿森纳英超三轮不胜 球迷恳求聘请阿莱格里

阿莱格里

阿森纳本轮英超在2球领先的情况下被沃特福德2比2追平,遭遇联赛三轮不胜。

查看更多

OPTA:德赫亚加盟曼联已完成102场零封同期之最

德赫亚

据英超球队曼联官方消息,球队已经同西班牙门将德赫亚完成续约,双方签约至2023年,并附带一年的延长合同条款。

查看更多

西甲:

皇马官方:马塞洛创伤后颈椎疼痛

马塞洛

据西甲豪门皇马官方公布球队伤病情况,巴西后卫马塞洛被诊断为创伤后颈椎疼痛,具体伤情有待进一步观察。

查看更多

意甲

意媒:默滕斯不会同那不勒斯续约:

默滕斯

据意媒消息,梅尔滕斯仍未就续约问题同那不勒斯达成一致。

查看更多

德甲:

罗伊斯当选本轮德甲最佳球员

罗伊斯

在本轮德甲联赛,罗伊斯梅开二度帮助多特蒙德在主场4-0击败勒沃库森,一扫上一场难胜升班马柏林联的阴霾,球队的头号功臣罗伊斯也在赛后当选为本轮德甲的最佳球员。

查看更多

法甲:

足球市场:摩纳哥有意聘请斯帕莱蒂

斯帕莱蒂

据意大利媒体足球市场消息,本赛季在雅尔丁的带领下,摩纳哥在法甲依旧表现低迷,摩纳哥有意聘请前国际米兰主帅斯帕莱蒂。

查看更多

马卡报:巴黎迎战皇马三叉戟将悉数缺席

巴黎

据西班牙媒体《马卡》报消息,巴黎圣日耳曼主场对阵皇马的欧冠小组赛首回合较量中,内马尔和姆巴佩将双双缺席。

查看更多

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注